Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
俳優

佐藤寛太と水溜りボンドの関係は?高校はどこ?弟がイケメン?

佐藤寛太と水溜りボンドの関係は?高校はどこ?弟がイケメン?

佐藤寛太(かんた)さんは1996年6月16日生まれ、福岡県福岡市出身。

職業は俳優。LDHに所属していて、劇団EXILEのメンバーでもあります。

外見は、クールな色気が出ていて、話し方も落ち着いているが、優しい目をしていて、どこか可愛らしさが残っている。そんな印象です。

劇団EXILEの中でも若手で、今とても勢いのある俳優さんです。

LDHの中でも、ガテン系イケメンではない「爽やか系イケメン」は逆に目立ちますよね!(笑)

佐藤さんは、2013年にオーディションに合格し、2014年に劇団EXILEの研究生になりました。

そして、2015年には劇団EXILEに加入して俳優デビュー。

舞台をはじめ、ドラマ、映画の「HiGH&LOW」、「イタズラなKiss」シリーズなどに出演して有名になり、いまでは一年に何本もの映像作品に出演し、忙しい日々を送っています。

以下、出演作品から抜粋しました。

映画
2016年 ROAD TO HiGH&LOW
2016年 HiGH&LOW THE MOVIE
2016年 HiGH&LOW THE RED RAIN
2017年 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY
2017年 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION
2016年 イタズラなKiss THE MOVIE ~ハイスクール編~
2017年 イタズラなKiss THE MOVIE 2 ~キャンパス編~
2017年 イタズラなKiss THE MOVIE 3 ~プロポーズ編~
2018年 恋と嘘
2018年 わたしに××しなさい!
2018年 青夏 きみに恋した30日
2018年 DTC -湯けむり純情篇- from HiGH&LOW (主演)
2018年 走れ!T校バスケット部
2018年 家族のはなし
2018年 jam
2019年 今日も嫌がらせ弁当
2019年 いのちスケッチ 主演

テレビドラマ
2015年 HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~
2016年 HiGH&LOW Season2
2019年 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O
2017年 脳にスマホが埋められた! 第5話・最終話
2017年 民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~ 最終話
2018年 荒神
2018年 わたしに××しなさい!
2018年 探偵が早すぎる
2018年 駐在刑事
2019年 僕の初恋をキミに捧ぐ
2019年 執事 西園寺の名推理2 第6話
2019年 ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ

舞台
2014年 劇団EXILE公演「それいけ小劇場!!」
2015年 劇団EXILE公演「Tomorrow Never Dies ~やってこない明日はない~」
2018年 朗読劇「私の頭の中の消しゴム 10th letter」

2018年の映画の出演数が凄いですね!

その他にも、テレビCMでいうと、洋服の青山、ポッキー、日清カップヌードルなどといった、超有名なメーカーのCMに出演しているんですよね。

[スポンサーリンク]



佐藤寛太と水溜りボンドの関係は?

佐藤寛太さんを調べていると、水溜りボンドのカンタさんの情報、画像が出てきます。

「水溜りボンド」というのは、動画サイトYoutubeで大人気の2人組Youtuberですが、なぜ彼が出てくるのかというと、俳優の佐藤寛太さんと同じ名前なんだそうです。

年齢も近く、お互いに表舞台で活躍している方ですので、話題にあがるのも当前ですね。

ちなみに、漢字も同じで「佐藤寛太」というんですから、完全に同姓同名ですね!

水溜りボンドのカンタさんの名前には、ミドルネームが付いており、正式なフルネームは「佐藤・マイケル・寛太」というんだとか。

一気にハーフ感が増しますね!

※ご両親は日本人ということなので、ハーフではありません

ミドルネームがある場合、同姓同名と言えるのかって?

分かりません、細かい事は気にしないで下さい!

[スポンサーリンク]



佐藤寛太の高校はどこ?

福岡県出身の佐藤寛太さんですが、彼が通っていた高校はどこなのでしょうか?

調べてみると、福岡県糟屋郡新宮町の福岡県立新宮高等学校に通っていたそうです。

新宮高校が開校されたのは1976年で、地元の進学校として知られています。

佐藤さんは高校3年生まで新宮高校に通っていたそうですが、仕事が忙しくなった事などから、東京の高校に転校したそうです。

その後、東京の高校を無事に卒業されているとのことです。

[スポンサーリンク]



佐藤寛太の弟がイケメン?

佐藤寛太さんは3人兄弟の長男だそうです。

弟もかっこいいという情報を多く見かけたので、検索してみた結果、どうやら、SNSで「かっこよかった」という投稿があり、その情報が拡散されたようです。

弟さんもハードルが上がって困ってるんじゃないでしょうか?(笑)

とはいえ、佐藤寛太さんに似ているとの情報から、かっこいいのは間違いないでしょうね!

写真などは出回っていないようです。

話は戻りますが、EXILE TRIBE(エグザイル一族)には、イケメンだけでなく、高学歴の人も多いといいます。

佐藤寛太さんのような爽やかなメンバーも増えていくのでしょうか。

これだけイケメン尽くしだと、自分磨きをしなければと焦りますね(笑)

[スポンサーリンク]